Occasione molto particolare per riscoprire il sapore unico delle preparazioni su ghisa, queto fantastico elemento che come nessun’altro si sposa con i barbecue, e ci riporta alle preparazioni ruspanti di una volta, ma con quel tocco di classe in più che solo l’estro di Daniele Merli ci può regalare.
Tante idee nuove per uscire dalle solite preparazioni bbq, e poter portare con voi questa esperienza ache in montagna, in viste delle scampagnate estive, perché il bello della ghisa è proprio quello di poter essere utilizzata anche sulla brace.
Nello Specifico vedremo
- Bratwust e rosti di patate
- Spiedini di rollè di diaframma alla griglia (riieno di peperoni arrostiti e pangrattato)
- Sovracosce di pollo marinate Tikka Masala e grigliate
- Brie Grigliato con vino bianco e timo, su crostino di pane
- Tagliatelle con ragù romagnolo nel Dutch oven
- Ratatuille al profumo di agrumi grigliati
La location resta la stessa…
Centro Agricolo Via Monterolo 91
inizio corso ore 19:00 di Martedi 14/06/2023